segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

O Restaurante Yemanjá lança rótulo próprio de cachaça em parceria com Kikaxassa





O Restaurante Yemanjá é o mais novo estabelecimento da cidade a criar um rótulo próprio de bebida. No caso, uma cachaça. 
Desde o final do ano de 2016, a casa passou a servir a Cachaça Yemanjá.

Os produtos foram desenvolvidos para atender aos paladares mais exigentes, a cachaça Yemanjá foi elaborada em duas versões, branca e reserva, com a supervisão e orientação da Kikaxassa e produzida em Ilhéus, pelo alambique Rio do Engenho.
 A tradição do alambique Rio do Engenho em destilados é o resultado da composição de ingredientes selecionados, tradição, carinho técnica e arte, se combinam na alquimia da produção de um dos mais cobiçados produtos dessas terras baianas.










As cachaças Yemanjá são harmoniosas com o cardápio oferecido na casa, proporcionando ao cliente uma experiência sensorial singular através da “cachaçogastronomia”, que é a arte de combinar os pratos com a cachaça. A harmonia trata das sensações na comida versus as sensações na bebida e o realce está relacionado com a melhoria simultânea do gosto da comida e da bebida.  




A autêntica cachaça Yemanjá tem produção exclusiva e sabor único. Você não pode deixar de provar, e como vai gostar, pode levar pra casa. Escolha a sua!


Seu Nome, nossa cachaça!



Restaurante Yemanjá
Av. Octávio Mangabeira, 4661 - Armação, Salvador – BA
71-3461-9010
reservas@restauranteyemanja.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário