O Restaurante Yemanjá é o mais novo
estabelecimento da cidade a criar um rótulo próprio de bebida. No caso, uma
cachaça.
Desde o final do ano de 2016, a casa passou a servir a Cachaça Yemanjá.
Os produtos foram desenvolvidos para atender aos paladares mais exigentes, a cachaça Yemanjá
foi elaborada em duas versões, branca e reserva, com a supervisão e orientação da Kikaxassa e produzida em Ilhéus, pelo alambique Rio do Engenho.
A tradição do alambique Rio do Engenho em destilados é o resultado da
composição de ingredientes selecionados, tradição, carinho técnica e arte, se
combinam na alquimia da produção de um dos mais cobiçados produtos dessas terras
baianas.
As cachaças Yemanjá são harmoniosas com o cardápio oferecido na casa, proporcionando ao cliente uma
experiência sensorial singular através da “cachaçogastronomia”, que é a arte de
combinar os pratos com a cachaça.
A harmonia trata das sensações na comida versus as sensações na bebida e o
realce está relacionado com a melhoria simultânea do gosto da comida e da bebida.
A autêntica cachaça Yemanjá tem produção
exclusiva e sabor único. Você não pode deixar de provar, e como vai gostar,
pode levar pra casa. Escolha a sua!
Seu Nome, nossa cachaça!
Restaurante Yemanjá
Av. Octávio Mangabeira,
4661 - Armação, Salvador – BA
71-3461-9010
reservas@restauranteyemanja.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário